Samstag, 04. April 2020

Ausflug in den Hanse Dom

Unsere Jugendfeuerwehr fuhr am Samstag, den 15.11.2014, gemeinsam mit 4 Betreuern - nach Stralsund in den Hanse Dom. Die 10 Jugendlichen haben sich schon vorher riesig drauf gefreut.

Dort angekommen wurden wir schon herzlich vom Bademeister empfangen. Nach einer kurzen Belehrung ging es dann ins Wasser, wo die jugendlichen sichtbar viel Spaß hatten. Nach 4 Stunden Badespaß und einem kleinen Aufenthalt bei MC Donalds ging es auch schon wieder nach Hause. Auf dem  Rückweg war es recht ruhig da die Hälfte der Jungend eingeschlafen war.

Und auch nochmal auf diesem Wege ein rechtherzlichen Dank an die  Freiwillige Feuerwehr Altwigshagen ohne die der Ausflug nicht möglich gewesen  wär.