Sonntag, 15. Dezember 2019

Amtsauscheid der Feuerwehren des Amtes Torgelow Ferdinandshof

Am 28.5.2016 fand der diesjährige Amtsausscheid der Feuerwehren des Amtes Torgelow - Ferdinandshof statt. Gemeinsam mit dem Amt am Stettiner Haff, trafen sich insgesamt 11 Mannschaften zu den Wettkämpfen in Hammer an der Uecker.

In der Kategorie "Löschangriff - nass" belegte die Mannschaft der Feuerwehr Ferdinandshof den 3. Platz, mit einer Zeit von 34 Sekunden.
In der Gesamtwertung konnten wir uns den 4. Platz sichern.
Mit einem Pokale und einer Menge Erfahrungen fuhren wir gut gelaunt heim und trafen uns abends zum gemütlichen Grillen gemeinsam mit den Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Willhemsburg im Gerätehaus in Eichhof.
Wir danken allen Kameraden für die Unterstützung und der Feuerwehr Hammer a.d. Uecker für die Gastfreundschaft