Sonntag, 15. Dezember 2019

Erstes Treffen des ELS V-G

Am 08.10.2016 sind wir mit 5 Kameraden nach Pasewalk zum ersten Treffen des Erweiterten Löschzuges Süd des Landkreises Vorpommern-Greifswald (ELS V-G) gefahren.

In erster Linie ging es darum die Kameraden und deren Katschutzfahrzeuge kennenzulernen. Zu dem Löschzug des Katastrophenschutzes gehören die Feuerwehren aus Leopoldshagen, Pasewalk, Penkun und Ferdinandshof. Mit einer kleinen Übung am Gerätehaus Pasewalk könnten wir uns mit den anderen Fahrzeugen vertraut machen. In Zukunft sind 2 Ausbildungen im Jahr geplant, die abwechselnd bei den Feuerwehren des ELS V-G stattfinden.

Joomla Extensions